ベーカリーショップ自家製酵母パン研究所のオープン工事をいたしました。
住宅の種類 | – |
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建築構造 | – |
築年数 | – |
施工地 | 札幌市南区 |
施工日数 | 10日 |
施工年 | 2013年 |
施工内容 | 店内間仕切・造作・仕上げ工事、厨房内給排水・空調設備工事、電気設備工事、ファサード工事 |
施工費用 | お問い合わせください |
家族構成 | – |
間取り | – |
施工前の様子
テナント賃貸物件で、トイレ・シンク廻りの給排水はありましたが、空調・給湯設備が無く、電気容量も増やさなければならない状態でした。
ご提案
厨房内の空調・給排水・給湯設備、間仕切り壁や商品陳列の要望や内装イメージをお聞きし、図面・パーススケッチで確認しながら作業を進めていきました。
平面図
平面図でテナント全体のレイアウトをご確認いただけます。
内観イメージ スケッチ
店舗内のイメージをスケッチし、これを基にお客様と内観を検討していきました。
図面だけではわかりにくい内装もスケッチや合成写真・3Dパースなどでわかりやすくご提案いたします。
施工後の様子
飲食店舗の為、工事前に保健所に相談し、レイアウト・設備などを決めました。
内装
お店のインテリアはナチュラルで手作り感のあるアットホームな雰囲気に仕上げました。
丸いフォルムのペンダントランプが印象的です。
陳列棚も素朴で味わいのある雰囲気に仕上がりました。
パンがとっても美味しそうです!!
こちらは、美味しいパンを作る作業場です。
外装
深いグリーンが上品で印象的な外観となりました。
tane-labのロゴが際立って美しいですね。
お客様との共同作業で、とても温かみのあるアットホームなお店が出来上がりました。
自家製の酵母パンは表面はカリッと中はもちもちでとてもおいしいです。(私も早速頂きました)
ぜひ一度立ち寄ってみてください。
これからベーカリー・ケーキショップ・レストラン・カフェなどの飲食店舗の開業をお考えの方はお気軽にご相談ください。